A seguito del rinvio dell’evento previsto il 2 marzo 2020 Tourism Innovation! Formazione e lavoro sempre più connessi, l’appuntamento si svolgerà giovedì 4 giugno 2020, trasformandosi in una TAVOLA ROTONDA ONLINE sui temi dell’INNOVAZIONE, del FOOD e della SOSTENIBILITA' nel mondo del turismo come previsto nella versione originale, ma alla luce di quanto successo in questi mesi con un taglio assolutamente aggiornato.
L’evento del 4 giugno si terrà dalle ore 17.00 alle ore 18.30 sui temi dell’Innovazione, Food e Sostenibilità.
Temi che detteranno l’agenda e influenzeranno le scelte delle aziende che sono alla riapertura dopo un periodo di chiusura forzata. Scelte che le aziende, che intendono continuare ad operare con successo nel settore turistico e della ristorazione, dovranno affrontare già dalle prossime ore... In questo scenario di grande incertezza e cambiamento resiste una costante: l’innovazione che porta a scoprire nuovi percorsi!
La partecipazione è gratuita previa registrazione.
Il Programma e gli Ospiti
Saluti istituzionali:
Massimiliano Schiavon, Presidente Fondazione ITS Academy Turismo Veneto
Enrica Scopel, Direttore Fondazione ITS Academy Turismo Veneto
Chiara Tagliaferro, Responsabile Relazioni Esterne CCIAA Venezia Rovigo
Elena Donazzan, Assessore Regionale all’Istruzione, alla formazione, al lavoro e pari opportunità
Special Guests
Massimiliano Schiavon – Presidente Fondazione ITS Turismo Veneto
“Una nuova accoglienza tra innovazione, sostenibilità e tecnologia ai tempi del COVID”
Mario Romanelli – Sales Director Italy The Data Appeal Company
“Data Driven, i dati guidano le strategie in azienda”
Paolo Di Croce – Secretary General Slow Food International
“Slow Food: un futuro sostenibile a partire dal cibo”
Ada Rosa Balzan – Founder e CEO ARBalzan
“I criteri di sostenibilità ESG applicati al mondo dell’ospitalità”
Conclusioni e sintesi degli interventi
Assessore Elena Donazzan
Domande e risposte con i partecipanti al webinar